En bref

Au sein du centre de loisirs (ALSH), vous êtes en charge de la mise en place du repas et de l'entretien du matériel et des locaux les mercredis en période scolaire.

Vous êtes ...

  • De formation CAP cuisine (certification HACCP) ou intéressé par ce métier,
  • Expérimenté sur un poste en cuisine satellite ou capable de suivre des procédures,
  • Une personne réactive, autonome et organisée,

Votre rôle

  • Dès le matin, vous contrôlez et réceptionnez les livraisons, et vous gérez les stocks tampons de denrées,
  • En cuisine, vous procédez à la remise en température des repas,
  • Vous assurez la mise en place et le service des repas aux enfants du centre de loisirs,
  • Vous complétez rigoureusement les outils de traçabilité et de contrôle et respectez les consignes,
  • En collaboration avec les animateurs, vous appliquez les consignes des PAI ou des régimes particuliers,
  • Après la fin du repas, vous nettoyez la vaisselle et les locaux.
Postuler

Avant le 31/01/2025
Référence : 2025/1820

+ D'infos

Contact Ressources Humaines

Anne-Lise BASTIE

Assistante Recrutement et Parcours Professionnels 

05.62.24.02.22