En bref
Le Sicoval, communauté d'agglomération du sud-est toulousain, exerce parmi ses compétences la préparation et la livraison de la restauration scolaire aux communes adhérentes (environ 3 850 repas par jour). Composé d'une dizaine personnes, l'équipe de production du Service Commun de Restauration travaille en liaison froide. L'agent polyvalent de restauration travaille en étroite collaboration avec les cuisiniers et est aussi chargé du conditionnement de barquettes alimentaires.
Vous êtes ...
- Diplôme de type CAP ou Bac Pro spécialité Cuisine ou Restauration
- Formation, ou à défaut, connaissance des normes HACCP
- Expérience en restauration collective souhaitée mais non obligatoire
- Connaissance des règles de sécurité liées aux techniques d'entretien
- Capacité d'organisation et de méthodologie, d'anticipation, d'autonomie
- Ponctualité et rigueur
- Travail en équipe
- Capacité à tenir la station débout prolongée et à travailler dans une atmosphère chaude/froide
- Permis B obligatoire pour prendre le relais de la livraison selon les besoins
Votre rôle
- Elaborer des repas chauds et froids en tenant compte des grammages appropriés,
- Assurer la mise en barquettes,
- Assurer le sertissage et l'étiquetage des plats,
- Travailler dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,
- Nettoyer la cuisine et les ustensiles,
- Assurer des tâches liées aux nécessités de service (remplacement ponctuel de tout autre agent du service),
- Participer aux événements exceptionnels de la cuisine centrale,
- Participer aux réunions de mise au point le matin et en fin de production.
+ D'infos
Clémentine Dujardin
Chargée de l'emploi et des compétences
06.48.17.63.21